Au menu :
En entrée chaude : Poisson à la crème fève des marais et crevettes grises du nord
En plats : Rôti de bœuf limousin , sauce au romarin
Dessert : Glace au caramel beurre salé fait maison
En vin : pinot noir 2013 élevé en fût de chêne Domaine Stirn Fabien à sigolsheim
ORDRE DU JOUR
REUNION DE COMITE à 18h00
ODJ : Comptes et budget. historique depuis 2015. Prévisions. Coûts fixes (civic day, yep) Souhaits du nommé et de l’élu. Préparation de la réunion fermée du 28 mars. Présentation du questionnaire de satisfaction de Colfontaine. A remplir par l’ensemble du club pour mettre en exergue les points les plus problèmatiques.
REUNION STATUTAIRE à 20h00
Alison est invitée par Fred à venir présenter le projet d’électrification d’un village au Togo.
Parole à la CoCoMaGou
Marche gourmande, présentation et discussion autour du travail effectué (trajet, salles réservées, menu,tarif...)
Photo ci dessus prise aux écuries modernes lors d’une réunion préparatoire, le 2 mars.
Présentation des visuels et formulaire de réservation
Appel au club et volontaires pour ce qu’il reste à faire
Voici la liste des producteurs à contacter et inviter. Soit pour qu’ils tiennent un stand sur le trajet et y proposent des plats en dégustation. Soit pour qu’on achète les produits et nous occupions nous même de la fabrication. Soit pour le marché du terroir.
Appel à tous ceux d’entre vous qui en connaissent certains, ou d’autres à ajouter.
Les contacter et négocier avec eux.
Spanboux
Vins de Mazelle
Vincent Coppenaut (Fait. stand ’entrées’ carpaccio de blanc bleu belge Vs./ Charolais 4€)
Peter
Dim&Pat (Fait (peut être remplacé par Aernould) stand apéro avec cakes aux légumes de saison 1 à 2€ ? tenu par Flo, Véro et Laurence)
Meersch fromages
Mouvier
Warnant
Glaces du Terniau (Fait, Cindy - préciser dessert)
Solbreux Poularde Beaumontoise 4€ (JL, il faudrait peut être prévoir ingrédients locaux autres que les macarons) Voir si ils veulent un stand ?
Angelus
Aubéole
Sartilège
Douffe (Fait, de plus, Aurélien fera une dégustation gratuite lors de la séance d’information)