Le 23 juin 2019, une toute nouvelle activité verra le jour.
Elle se déroulera à Montignies St-Christophe, aux « écuries modernes ».
A mi-chemin entre Beaumont et Erquelinnes et surtout à mi-chemin entre la Belgique et la France ; d’où son nom.
Plein de dégustations et de surprises au programme.
Revenez sur cette page ou sur FB pour voir l’état d’avancement de cette activité.
Si vous êtes un artisan local désireux de faire découvrir vos produits de bouche, n’hésitez pas à nous contacter au 0479 541 514 ou page facebook : https://www.facebook.com/beaumonterquelinnes/


Les producteurs locaux partenaires
LA FERME DE FALIMONT
« à Sars-la Buissière, une agriculture audacieuse pour plus d’autonomie et de proximité »
Le troupeau de Vincent se compose de 100 génisses Prim’Holstein et de 45 vaches allaitantes de race blanc bleu belge et limousine. Les « blanc bleu belges »ont l’avantage d’un comportement doux et d’une viande tendre et plus « light « . Les limousines, quant à elles, ont des vêlages plus faciles, sont réputées pour la grande qualité de leur viande mais sont plus sauvages.
L’ensemble de la viande part au restaurant du Pré en bulles.
LES GLACES DU TERNIAU
« La ferme du Terniau, à Vergnies, une famille d’agriculteurs au savoir faire traditionnel, produit d’un terroir spécifique »
Engagés depuis 2006 dans l’agriculture biologique, nous élaborons des glaces de qualité à partir du lait de notre ferme.
La préparation de la glace pasteurisée est mise en maturation afin de vous révéler ses arômes et ses textures.
LA FERME AERNOUDT
« La ferme Aernoudt à Thirimont, Une épicerie en bord de route »
Fruits et légumes, produits artisanaux, locaux et fermiers, produits de qualités et bien de chez nous.