Rotary

Club de Beaumont-Erquelinnes

Résumé de la réunion de débriefing théâtre du 13/09/2018


Concernant le BUFFET

Tickets BUFFET 1 et BUFFET 2 plutôt que poisson, charcuterie
Ne pas ouvrir avant
Le local est mieux, mais
prévoir un écran plus convivial voir plus stable que la bâche bleue
problème de bouchon à l’entrée
problème de réassort, donc
prévoir peut-être une remorque un peu plus grande
monter un maximum de plats avant
prévoir des plats plus uniformes et plus petits et plus nombreux permettant de les stocker en chambre froide
prévoir des ustensiles corrects (couteaux qui coupent
prévoir des plats de féculents
Si le temps n’est pas clément (on est en Belgique....) prévoir des tonnelles en suffisance pour le passage écuries <=>buffet

Concernant DESSERTS

trop court, revoir les quantités

Concernant FROMAGES

problème de choix et de quantités, ne pas tout installer directement
mais donc nécessité tout comme au desserts, de personnel.
Et donc peut-être impliquer en amont et différemment les femmes ?
ECURIES
prévoir 5 tables 10 bancs en plus vu l’espace libéré par le déplacement du buffet (à mettre à jour sur la facture du brasseur)
ESSUIES
prévoir des nouveaux essuies, voir des Villeda pour les verres.
STOCKAGE ETABLE
NE PLUS LAISSER DANS L’ETABLE
nappes
serviettes
lait
sucre
café
conserves
jus, boissons
DONC prévoir chez qui et ce qui est stocké et en quelle quantité !!!
CLES Prévoir clé(s) de l’étable qui en détient
PLACEMENT
prévoir une rangée de séparation entre VIP, réservation et autres ce qui faciliterait le déplacement du aux modifications de dernière minute.
GRATUIT pour les étudiants (problème de réservation ?)
Et si places vides les offrir à des associations ?
VINS

savoir clairement quels vins sont servis au VIP

PROBLEME
Si un Rotarien est inscrit en VIP il paie son repas, sa place et ne profite plus du repas des membres à 21 h 00 et surtout ne profite pas de sa position pour inviter d’autres personnes que celles inscrites à sa table !!!!

Sauf erreur ou omission




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